AIRBAG „A Day At The Beach“

VÖ: 19.06.2020

AIRBAG „A Day At The Beach“
Prog Rock
CD
19.06.2020

.
Vier Jahre nach „Disconnected“ veröffentlichen AIRBAG ihr bislang 5. Studio-Album, das am 19. Juni 2020 unter dem Titel „A Day At The Beach“ auf den Markt gebracht wird und insgesamt sechs neue Songs enthält, die im vergangenen Herbst/Winter erneut in Zusammenarbeit mit Toningenieur Vegard Sleipnes aufgenommen und von Gitarrist Bjørn Riis sowie Sänger Asle Tostrup produziert wurden. Gemastert hatte das Album Jacob Holm-Lupo und das Cover wurde, wie immer, von Tostrup gestaltet. Und nachdem zwei Mitglieder die 1994 gegründete Prog Rock-Band aus Norwegen nach „Disconnected“ verlassen hatten, handelt es sich bei „A Day At The Beach“ um das erste Werk von AIRBAG in Trio-Besetzung, wobei die verbliebenen Musiker aber von einigen Gästen unterstützt wurden – mit dabei u.a. Wobbler-Bassist Kristian Hultgren.

Tracklist
1. Machines and Men
2. A Day at the Beach (Part 1)
3. Into the Unknown
4. Sunsets
5. A Day at the Beach (Part 2)
6. Megalomaniac
.
| Label – Karisma Records
.

(Foto: Creative Eclipse PR)
.

Lineup
Bjørn Riis – Guitar
Asle Tostrup – Vocals
Henrik Fossum – Drums
Guest
Kristian Hultgren – Bass
.
AIRBAG
Website →   www.airbagsound.com
.
Diskografie
2020 |  A Day At The Beach
2016 |  Disconnected
2013 |  The Greatest Show On Earth
2011 |  All Rights Removed
2009 | Identity
2007 |  Safetree (EP)
2006 |  Sounds That I Hear (EP)
2004 |  Come On In
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!