ALIEN „Into The Future“

VÖ: 27.11.2020

ALIEN „Into The Future“
Melodic Rock / Hard Rock
VÖ:
27.11.2020

.
Neues Album der schwedischen Melodic-/Hard Rock-Formation ALIEN, die 1986 von Gitarrist Tony Borg und Sänger Jim Jidhed gegründet wurde, zwei Jahre später ihr selbstbetiteltes Debüt auf den Markt brachte und im Laufe der nachfolgenden Jahre sowie weiteren Veröffentlichungen eine Vielzahl von Besetzungswechseln und sogar die Auflösung hinter sich bringen musste. 2010 fand die Band dann in Originalbesetzung wieder zusammen und ließ vier Jahre später ihren bislang letzten Longplayer „Eternity“ folgen. Und nach einer weiteren Pause von sechs Jahren ist die Truppe, die aktuell nur noch aus Borg, Jidhed sowie Drummer Toby Tarrach besteht, jetzt mit ihrem 7. Studio-Werk zurück, das am 27. November 2020 unter dem Titel „Into The Future“ erscheint und an dem auch wieder Langzeitpartnerin Janet Morrison Minto als Texterin mitgearbeitet hat. Aufgenommen wurde das Album in verschiedenen Studios in Schweden und für Mix und Mastering zeichnete sich Erik Mårtensson (Eclipse, Ammunition, Nordic Union, W.E.T.) verantwortlich.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
(CD)
01. You Still Burn
02. Night Of Fire
03. War Scars
04. Time Is Right
05. What Are We Fighting For
06. Into The Future
07. Freedom Wind
08. Really Wheeling It
09. Fallin Way Down
10. In Her Eyes
11. Children
.
| Label → AOR Heaven
.

(Foto: Anders Fastader)
.

Lineup
Jim Jidhed – Vocals
Tony Borg – Guitars
Toby Tarrach – Drums
.

Website →   www.aliensweden.com
.
Diskografie
2020 |  Into The Future
2014 |  Eternity
2005 |  Dark Eyes
2001 |  Live In Stockholm 1990 (Live Album)
1997 |  Best & Rare (Compilation)
1995 |  Crash
1993 |  III
1990 |  Shiftin` Gear
1988 |  Alien
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
ALIEN „Into The Future“