SUSEMIHL „Alienation“

VÖ: 22.01.2021
.

SUSEMIHL „Alienation“
Hard Rock
VÖ: 22.01.2021
.
7. Solo-Album des ehemaligen Sinner- und U.D.O.- sowie aktuellen Bangelore Choir-Gitarristen Andy SUSEMIHL, das als Nachfolger von „Elevation“ aus dem Jahr 2018 jetzt am 22. Januar 2021 unter dem Titel „Aliennation“ auf den Markt gebracht wird. Unterstützt wird der deutsche Hard Rock-Musiker, Songschreiber und Produzent auf seinem neuen Werk von einer Reihe befreundeter und teils namhafter Musiker – mit dabei u.a. Bassist Peter Baltes (ex-Accept) sowie Drummer Francesco Jovino (Voodoo Circle, ex-Primal Fear, ex-U.D.O.).
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. Another Day Another Turn
02. Aliens
03. Top Of The World
04. Monkey Time
05. Billion Dollar Light Show
06. Common Sense
07. Medicine Wheel
08. The Game
09. Over My Head
10. Hands On The Wheel
11. Somewhere In Time
12. So Tired
.
| Label – SM Noise Records
.

(Foto: Matt Bischof)
.
Lineup
Andy Susemihl – Guitars, Vocals
Bass
Peter Baltes, Andy Kemmer, Patrick ′Paco′ Müller
Drums
Francesco Jovino, Andre Labelle, Alex Menichini, Harry Wester
.

Website →   www.andysusemihl.com
.
Diskografie
(Solo)
2021 |  Alienation
2020 |  Burning Man (EP)
2018 |  Elevation
2017 |  Alles Wird Gut!
2013 |  Supermihl & Superfriends Vol. 2
2008 |  Supermihl & Superfriends
2008 |  King & The Giant
1995 |  Life Among The Roaches
.
(mit Bangelore Choir)
2012 |  Metaphor
2010 |  Cadence
.
(mit Reece)
2007 |  Universal Language
.
(mit Miracle Mile)
1998 |  From The Journal Of Mr. Black
1997 |  EP
1996 |  To Burn Together
.
(mit Sinner)
1992 |  No More Alibis
1987 |  Dangerous Charm
.
(mit U.D.O.)
1989 |  Mean Machine
.
.
SUSEMIHL „Alienation“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis für den Artikel ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!