ARMORED SAINT „Punching The Sky“

VÖ: 23.10.2020

ARMORED SAINT „Punching The Sky“
Heavy Metal
VÖ:
23.10.2020

.
Neues Album der 1982 gegründeten Heavy Metal-Formation ARMORED SAINT, die zwischenzeitlich zwei Mal aufgelöst wurde, seit 2006 aber wieder durchgehend aktiv ist und ihren letzten Longplayer „Win Hands Down“ vor fünf Jahren veröffentlicht hat. Mit „Punching The Sky“ bringt die fünfköpfige Band aus den USA jetzt am 23. Oktober 2020 ihr bislang 8. Studio-Werk auf den Markt, das in verschiedenen Studios in Kalifornien aufgenommen, von Bassist Joey Vera produziert und von Jay Ruston gemischt wurde, der auch beim Vorgänger an den Reglern gesessen und zudem bereits für Anthrax, Adrenaline Mob und auch Gus G. gearbeitet hatte. Als Gastmusiker auf „Punching The Sky“ ist u.a. Guns N′ Roses-Keyboarder Dizzy Reed zu hören.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
(CD)
01. Standing on the Shoulders of Giants
02. End of the Attention Span
03. Bubble
04. My Jurisdiction
05. Do Wrong to None
06. Lone Wolf
07. Missile to Gun
08. Fly in the Ointment
09. Bark, No Bite
10. Unfair
11. Never You Fret
.
| Label → Metal Blade Records

.

(Foto: Metal Blade Records)
.

Lineup
John Bush – Vocals
Joey Vera – Bass
Phil Sandoval – Guitar
Jeff Duncan – Guitar
Gonzo Sandoval – Drums
Guests
Patrick D’Arcy – Uilleann Pipes
Dizzy Reed – Keyboards
Jacob Ayala – Percussion

.
ARMORED SAINT
Website →   www.armoredsaint.com
.
Diskografie
2020 |  Punching The Sky
2016 |  Carpe Noctum (Live Album)
2015 |  Win Hands Down
2010 |  La Raza
2009 |  2009 Australian Tour Compilation (Compilation)
2001 |  Nod To The Old School (Compilation)
2000 |  Revelation
2000 |  1983 – 2000: Armored & Dangerous (Compilation)
1991 |  Symbol Of Salvation
1988 |  Saints Will Conquer (Live Album)
1987 |  Raising Fear
1985 |  Delirious Nomad
1984 |  March Of The Saint
1983 |  Armored Saint (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
ARMORED SAINT „Punching The Sky“