ASGARD „Ragnarokkr“

VÖ: 15.05.2020

ASGARD „Ragnarokkr“
Prog Rock/Metal
CD
15.05.2020

.
Neues Album der 1983 in Italien gegründeten Prog Rock/Metal-Formation ASGARD, die bis zum Jahr 2000 fünf Longplayer auf den Markt brachte und anschließend eine gut 20-jährige Schaffenspause einlegte. Jetzt ist die fünfköpfige Band zurück und veröffentlicht am 15. Mai 2020 ihr 6. Studio-Werk mit dem Titel „Ragnarokkr“, das von Roland Grapow (Masterplan, ex-Helloween) produziert wurde.

„Trance-Preparation“ (Music Video)
Tracklist
1. Trance-Preparation
2. Rituals
3. The Night Of The Wild-Boar
4. Visions
5. Kali-Yuga
6. Shaman
7. Battle
8. Der Tod
9. Danse Macabre
10. Anrufung
11. Ragnarokkr
.
| Label → Pride & Joy Music
.

(Foto: Christina Gaio)
.

Lineup
Albert Ambrosi – Keyboards, Flute, Backing Vocals
Franco Violo – Lead Vocals
Andrea Gottoli – Guitars
Kikko Rebeschini Sambugaro – Drums, Percussions
Paolo Scandolo – Bass
.
ASGARD
Website →   facebook.com/AsgardFolkProgMetal
.
Diskografie
2020 |  Ragnarokkr
2000 |  Drachenblut
1993 |  Imago Mundi
1992 |  Arkana
1992 |  Esoteric Poem
1991 |  Götterdämmerung
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!