ASSIGNMENT „Reflections“

VÖ: 21.08.2020

ASSIGNMENT „Reflections“
Prog Metal / Power Metal
CD
21.08.2020

.
5. Studio-Album der deutschen Prog-/Power Metal-Formation ASSIGNMENT, das am 21. August 2020 unter dem Titel „Reflections“ veröffentlicht wird und der direkte Nachfolger von „Closing The Circle“ aus dem Jahr 2016 ist. Das neue Werk der 1994 gegründeten Band wurde von Pascal Thüring in der Klanglounge in Osnabrück gemixt und gemastert und das Frontcover dazu hatte Didier Scohier (Artcore Design) gestaltet.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Tracklist

01. Trilogia Balkanica
02. Mercyful Angel
03. Obsession
04. Corporate Men
05. Reflections
06. Submission
07. Timeline
08. Endlessly
09. Unknown Hero
10. Silent Nation
.
| Label → Massacre Records
.

(Foto: Friso Gentsch)
.

Lineup
Diego Valdez –  Vocals
Goran Panic – Guitars
Gert Sprick – Keyboards
Heiko Spaarmann – Bass
Michael Kolar – Drums
.
ASSIGNMENT

Website →   www.assignment-music.com
.
Diskografie
2020 |  Reflections
2016 |  Closing The Circle
2013 |  Inside Of The Machine
2008 |  Disunion Denied
2003 |  Progressive Changes
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!