BLACK STONE CHERRY „The Human Condition“

VÖ: 30.10.2020

BLACK STONE CHERRY „The Human Condition“
Hard Rock / Southern Rock
VÖ:
30.10.2020

.
7. Studio-Album der 2001 gegründeten Hard-/Southern Rock-Formation BLACK STONE CHERRY, das am 30. Oktober 2020 unter dem Titel „The Human Condition“ veröffentlicht wird und der direkte Nachfolger des sehr erfolgreichen „Family Tree“ aus dem Jahr 2018 ist, mit dem die vierköpfige Truppe aus den USA Platz #21 der Album-Charts in ihrer Heimat erreichte, bis auf Platz #11 in den deutschen Charts kletterte und zum dritten Mal in Folge einen Longplayer in den Top 10 der britischen Charts platzieren konnte. Ihr neues Werk hat die Band selbst produziert, aufgenommen wurde es im März 2020 in den Monocle Studios in Edmonton/Kentucky von Bassist Jon Lawhon.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
(CD)

01. Ringin’ In My Head
02. Again
03. Push Down & Turn
04. When Angels Learn To Fly
05. Live This Way
06. In Love With The Pain
07. The Chain
08. Ride
09. If My Heart Had Wings
10. Don’t Bring Me Down (ELO Cover)
11. Some Stories
12. The Devil In Your Eyes
13. Keep On Keepin’ On
.
| Label → Mascot Records
.

(Foto: Mike Rodway)
.

Lineup
Chris Robertson – Vocals, Guitar
Jon Lawhon – Bass, Vocals
Ben Wells – Guitar, Vocals
John Fred Young – Drums
.
BLACK STONE CHERRY
Website →   www.blackstonecherry.com
.
Diskografie
2020 |  The Human Condition
2019 |  Back To The Blues, Vol. 2 (EP)
2018 |  Family Tree
2017 |  Back To The Blues (EP)
2016 |  Kentucky
2014 |  Magic Mountain
2011 |  Between The Devil & The Deep Blue Sea
2008 |  Folklore & Superstition
2007 |  Live At The Astoria (Live Album)
2007 |  Rain Wizard (EP)
2006 |  Black Stone Cherry
2006 |  Hell Or High Water (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
BLACK STONE CHERRY „The Human Condition“