BREAKING BENJAMIN „Aurora“

VÖ: 24.01.2020

BREAKING BENJAMIN „Aurora“
Alternative Rock / Metal
CD
24.01.2020

.
BREAKING BENJAMIN wurde 1998 von Gitarrist/Sänger/Songwriter Benjamin Burnley mitgegründet und hat bislang sechs Studioalben veröffentlicht. Mit ihrem letzten Werk „Ember“ aus dem Jahr 2018 debütierte die Alternative Rock/Metal-Band aus den USA auf Platz 3 der Billboard-Top 200 – zudem war es das vierte Album in Folge, mit dem die Multi Platin-Formation  die Top 5 der Billboard-Charts erreichen konnte.
Und jetzt bringen BREAKING BENJAMIN mit „Aurora“ ein neues Compilation-Album auf den Markt, das am 24. Januar 2020 in den Handel kommt und neben neu arrangierten und eingespielten Versionen ihrer größten und erfolgreichsten Hits mit ′Far Away′ auch einen neuen Song beinhaltet. Unterstützt wird die Band auf „Aurora“ von den folgenden Gastmusikern: Lacey Sturm (ex-Flyleaf), Scooter Ward (Cold), Spencer Chamberlain (Underoath), Michael Barnes (Red) sowie Adam Gontier (ex-Three Days Grace).

„So Cold“ – Aurora Version (Lyric Video)
Tracklist
1. So Cold – Aurora Version
2. Failure (feat. Michael Barnes) – Aurora Version
3. Far Away (feat. Scooter Ward) – New Song
4. Angels Fall – Aurora Version
5. Red Cold River (feat. Spencer Chamberlain) – Aurora Version
6. Tourniquet – Aurora Version
7. Dance with the Devil (feat. Adam Gontier) – Aurora Version
8. Never Again – Aurora Version
9. Torn In Two – Aurora Version
10. Dear Agony (feat. Lacey Sturm) – Aurora Version
.
| Label – Universal Music
.

(Foto: Oktober Promotion)
.

Lineup
Benjamin Burnley – Vocals, Guitar
Keith Wallen – Guitar, Backing Vocals
Shaun Foist – Drums
Aaron Bruch – Bass, Backing Vocals
Jasen Rauch – Guitar
.
BREAKING BENJAMIN
Website →   breakingbenjamin.com
.
Diskografie
2020  | Aurora (Compilation)
2018  | Ember
2015  | Dark Before Dawn
2011  | Shallow Bay – The Best of (Compialtion)
2009  | Dear Agony
2006  | Phobia
2004  | So Cold (EP)
2004  | Live (EP)
2004  | We Are Not Alone
2002  | Saturate
2001  | Breaking Benjamin (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!