CALIGULA’S HORSE „Rise Radiant“

VÖ: 22.05.2020

CALIGULA`S HORSE „Rise Radiant“
Prog Metal/Rock
CD
22.05.2020

.
Neues Album australischen Prog Metal/Rock-Formation CALIGULA`S HORSE, die 2011 von Gitarrist Sam Vallen und Sänger Jim Grey ins Leben gerufen wurde und im selben Jahr ihr Debüt „Moments from Ephemerœal City“ auf den Markt brachte. Mit „Rise Radiant“ veröffentlicht das Quintett jetzt am 22. Mai 2020 sein bislang 5. Studio-Werk, das von Band-Gründer Vallen produziert und von Jens Bogren (Opeth, Devin Townsend Project, Leprous) gemischt wurde. Das Cover-Artwork hatte Chris Stevenson-Mangos gestaltet und mit „Don`t Give Up“ enthält das Album einen Peter Gabriel-Stück mit einem Gastauftritt der Exploring Birdsong-Sängerin Lynsey Ward.

„Slow Violence“ (Music Video)
„The Tempest“ (Audio Stream)
Tracklist
1. The Tempest
2. Slow Violence
3. Salt
4. Resonate
5. Oceanrise
6. Valkyrie
7. Autumn
8. The Ascent
9. Don’t Give Up (Peter Gabriel Cover)
10. Message To My Girl (Split Enz Cover)
Total Playing Time – 56:45 min
.
| Label → InsideOutMusic
.

(Foto: InsideoutMusic | Head Of PR Promotion)
.

Lineup
Jim Grey – Lead Vocals
Sam Vallen – Lead Guitar
Adrian Goleby – Guitar
Dale Prinsse – Bass, Vocals
Josh Griffin – Drums
.

Website →   caligulashorse.com
.
Diskografie
2020 |  Rise Radiant
2017 |  In Contact
2015 |  Bloom
2013 |  The Tide, The Thief & River’s End
2011 |  Colossus (EP)
2011 |  Moments from Ephemerœal City
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!