COMMUNIC „Hiding From The World“

VÖ: 20.11.2020

COMMUNIC „Hiding From The World“
Prog Metal / Power Metal
VÖ:
20.10.2020

.
Neues Album der 2003 gegründeten Prog-/Power Metal-Formation COMMUNIC, die ihr Debüt „Conspiracy In Mind“ 2005 gebracht hatte und bislang vier weitere Alben folgen ließ. Und nach ihrem letzten Werk „Where Echoes Gather“ aus dem Jahr 2017 bringt die dreiköpfige Band aus Norwegen jetzt ihr 6. Studio-Werk auf den Markt, das am 20. November 2020 unter dem Titel „Hiding From The World“ veröffentlicht wird.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
(CD)
01. Plunder Of Thoughts
02. Hiding From The World
03. My Temple Of Pride
04. Face In The Crowd
05. Born Without A Heart
06. Scavengers Await
07. Soon To Be
08. Forgotten
(Total Playing Time – 60:29 min)
.
| Label → AFM Records
.

(Foto: Morten Fasseland)
.

Lineup
Oddleif Stensland – Vocals & Guitars
Erik Mortensen – Bass
Tor Atle Andersen – Drums
.
COMMUNIC
Website →   www.communic.org
.
Diskografie
2020 |  Hiding From The World
2017 |  Where Echoes Gather
2011 |  The Bottom Deep
2008 |  Payment Of Existense
2006 |  Waves Of Visual Decay
2005 |  Conspiracy In Mind
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
COMMUNIC „Hiding From The World“