DEEP PURPLE „Whoosh!“

VÖ: 07.08.2020

DEEP PURPLE „Whoosh“
Hard Rock
CD
12.06.2020

.
+ + + Aufgrund der „Corona Krise“ wurde die Album-VÖ auf den 7. August 2020 verschoben! + + +

.
21. Studio-Album von DEEP PURPLE, das am 12. Juni 2020 unter dem Titel „Whoosh“ auf den Markt gebracht wird und direkter Nachfolger von „inFinite“ aus dem Jahr 2017 ist, das sich zu einem ihrer erfolgreichsten Alben aller Zeiten entwickelte und alle Charts-Rekorde brach, die die 1968 gegründete Hard Rock-Legende aus England in ihrer langen Laufbahn angesammelt hat. Dieses Werk der Band ist das erfolgreichste seit „Perfect Strangers“ aus dem Jahr ihrer Wiederveinigung 1984 und landete direkt auf Platz #1 der deutschen Album-Charts und erreichte zudem die Top 10 in zehn weiteren Ländern weltweit. Für das neue „Whoosh“ vereinten DEEP PURPLE ihre Kräfte erneut mit Produzent Bob Ezrin, mit dem sie die Songs in Nashville gemeinsam schrieben und aufnahmen und dort das dritte Werk ihrer Zusammenarbeit kreierten.

„Throw My Bones“ (Music Video)
Tracklist
1. Throw My Bones
2. Drop the Weapon
3. We’re All the Same in the Dark
4. Nothing at All
5. No Need to Shout
6. Step by Step
7. What the What
8. The Long Way Round
9. The Power of the Moon
10. Remission Possible
11. Man Alive
12. And the Address
13. Dancing in My Sleep
.
| Label → earMUSIC
.

(Foto: Ben Wolf | earMUSIC)
.

Lineup
Ian Gillan – Vocals
Roger Glover – Bass
Ian Paice – Drums
Steve Morse – Guitars
Don Airey – Keyboards
.

Website →   deep-purple.com
.
Diskografie
(Studio Alben)
2020 |  Whoosh!
2017 |  infinite
2013 |  Now What?!
2005 |  Rapture Of The Deep
2003 |  Bananas
1998 |  Abandon
1996 |  Purpendicular
1993 |  The Battle Rages On
1990 |  Slaves And Masters
1987 |  The House Of Blue Light
1984 |  Perfect Strangers
1975 |  Come Taste The Band
1974 |  Stormbringer
1974 |  Burn
1973 |  Who Do We Think We Are
1972 |  Machine Head
1971 |  Fireball
1970 |  In Rock
1969 |  Deep Purple
1968 |  The Book of Taliesyn
1968 |  Shades Of Deep Purple
.
(Komplette Diskografie)
de.wikipedia.org/wiki/Deep_Purple/Diskografie
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!