DUKES OF THE ORIENT „Freakshow“

VÖ: 07.08.2020

DUKES OF THE ORIENT „Freakshow“
Prog Rock
CD
07.08.2020

.
Nach seinem Ausscheiden bei Asia gründete Sänger/Bassist John Payne zunächst GPS, vermarktete seine Arbeiten ab 2007 dann aber unter dem Namen Asia feat. John Payne und holte zu diesem Zeitpunkt Keyboarder Erik Norlander (Last In Line, Lana Lane) mit an Bord. 2017 benannte sich die im Prog Rock angesiedelte Formation dann auch aus Respekt vor dem kurz zuvor verstorbenen Asia-Mitgründer John Wetton in DUKES OF THE ORIENT um und veröffentlichte ein Jahr später ihr selbstbetiteltes Debüt. Und nach einer gut zwei-jährigen Pause lässt die Band aus den USA jetzt ihr 2. Studio-Album folgen, das am 7. Augsut 2020 unter dem Titel „Freakshow“ auf den Markt gebracht wird.

„The Monitors“ (Music Video)
Tracklist
1. The Dukes Return
2. The Ice Is Thin
3. Freakshow
4. The Monitors
5. Man Of Machine
6. The Last Time Traveller
7. A Quest For Knowledge
8. The Great Brass Steam Engine
9. When Ravens Cry
10. Until Then
.
| Label → Frontiers Music
.

(Foto: John Payne)
.
Lineup
John Payne – Vocals, Bass, Guitars
Erik Norlander – Keyboards
Frank Klepacki – Drums
Alex Garcia – Guitars
Eric Tewalt – Saxophone
.

Website →   dukesoftheorient.net
.
Diskografie
2020 |  Freakshow
2018 |  Dukes Of The Orient
.
(als Asia feat. John Payne)

2014 |  Recollections: A Tribute to British Prog
2009 |  Military Man (EP)
2007 |  Extended Versions/Scandinavia (Live Album)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!