EVERGREY „Escape Of The Phoenix“

VÖ: 26.02.2021
.

EVERGREY „Escape Of The Phoenix“
Prog Metal / Power Metal
VÖ: 26.02.2021
.
12. Studio-Album der schwedischen Prog-/Power Metal-Truppe EVERGREY, das jetzt am 26. Februar 2021 unter dem Titel „Escape Of The Phoenix“ veröffentlicht und als direkter Nachfolger von „The Atlantic“ aus dem Jahr 2019 auf den Markt gebracht wird. Produziert wurde dieses neue Werk der 1995 gegründeten Band erneut vom Dänen Jacob Hansen (Volbeat, Primal Fear, Pretty Maids u.a.), der bereits auch an den drei Vorgängern mitgearbeitet hatte, und das Cover-Artwork stammt erneut aus der Feder des griechischen Musikers und Künstlers Giannis Nakos. Unterstützt wird die fünfköpfige Band auf dem Longplayer von ′Special Guest′ und Dream Theater-Sänger James LaBrie, der bei dem Song „The Beholder“ als Duettpartner von Frontmann Tom S. Englund zu hören ist.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. Forever Outsider
02. Where August Mourns
03. Stories
04. A Dandellion Cipher
05. The Beholder (feat. James LaBrie)
06. In The Absence Of Sun
07. Eternal Nocturnal
08. Escape Of The Phoenix
09. You From You
10. Leaden Saints
11. Run
.
| Label → AFM Records
.

(Foto: AFM Records)
.

Lineup
Tom S. Englund – Vocals, Guitars
Henrik Danhage – Guitars
Rikard Zander – Keyboards
Johan Niemann – Bass
Jonas Ekdahl – Drums
.
EVERGREY
Website →   facebook.com/Evergrey
.
Diskografie
2021 |  Escape Of The Phoenix
2019 |  The Atlantic
2016 |  The Storm Within
2014 |  Hymns For The Broken
2011 |  A Decade And A Half (Compilation)
2011 |  Glorious Collision
2008 |  Turn
2006 |  Monday Morning Apocalypse
2005 |  A Night To Remember (Live Album)
2004 |  The Inner Circle
2003 |  Recreation Day
2001 |  In Search Of Truth
1999 |  Solitude Dominance Tragedy
1998 |  The Dark Discovery
.
.
EVERGREY „Escape Of The Phoenix“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis des Artikels ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!