GODSTICKS „Inescapeable“

VÖ: 07.02.2020

GODSTICKS „Inescapeable“
Prog Rock / Heavy Rock
CD
07.02.2020

.
Nachdem GODSTICKS vor genau 10 Jahren ihr (Full Length) Debüt „Spiral Vendetta“ veröffentlicht hatte, lässt die zwei Jahre zuvor gegründete Prog-/Heavy Rock-Band aus Wales jetzt ihr 5. Studio-Album folgen, das am 7. Februar 2020 unter dem Titel  „Inescapeable“ auf den Markt gebracht wird.
Aufgenommen wurde dieses neue Werk im berühmten Monnow Valley Studio/Monmouth und von James Loughrey (Skindred) produziert – darauf zu hören ist als Gast der TessaracT-Sänger Daniel Tompkins.

„Denigrate“ (Music Video)
Tracklist
1. Denigrate
2. Victim
3. Relief
4. Surrender
5. Numb
6. Change
7. Breathe
8.Time
9. Resist
.
| Label – Kscope
.

(Foto: cmm Promotion)
.

Lineup
Darran Charles – Vocals, Guitars, Keys, Synths
Dan Nelson – Bass
Gavin Bushell – Guitars
Tom Price – Drums
Guest
Daniel Tompkins – Backing Vocals (on Track 1)
.
GODSTICKS
Website →   www.godsticks.co.uk
.
Diskografie
2020 |  Inescapeable
2017 |  Faced With Rage
2015 |  Emergence
2013 |  The Envisage Conundrum
2010 |  Spiral Vendetta
2009 |  Godsticks (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!