HAKEN „Virus“

VÖ: 10.07.2020

HAKEN „Virus“
Prog Metal
CD
05.06.2020

.
+ + + Die Album-VÖ wurde kurzfristig auf den 10. Juli 2020 verschoben! + + +
.
Seit der Veröffentlichung von „Vector“ im Jahr 2018 haben HAKEN weltweit Headliner-Tourneen gespielt, standen als Support für Devin Townsend in ausverkauften Hallen in Europa und Nordamerika auf der Bühne und wurden für ihre Bemühungen mit einem ′Prog Award′ belohnt. Jetzt ist die 2007 gegründete Prog Metal-Band aus England mit ihrem neuen und bislang 6. Studio-Album zurück, das am 5. Juni 2020 unter dem Titel „Virus“ auf den Markt gebracht wird und erneut von Produzent Adam ‚Nolly‘ Getgood gemischt wurde, der zuvor bereits mit Künstlern wie Periphery und Devin Townsend zusammen gearbeitet hat. Das Album-Artwork dazu wurde von Blacklake, einem langjährigen Weggefährten von HAKEN, gestaltet.

„Prosthetic“ (Music Video)
„Canary Yellow“ (Music Video)

Tracklist
1. Prosthetic
2. Invasion
3. Carousel
4. The Strain
5. Canary Yellow
6. Messiah Complex I: Ivory Tower
7. Messiah Complex II: A Glutton for Punishment
8. Messiah Complex III: Marigold
9. Messiah Complex IV: The Sect
10. Messiah Complex V: Ectobius Rex
11. Only Stars
.
| Label → InsideOutMusic
.

(Foto: Head Of PR Promotion)
.

Lineup
Ross Jennings – Vocals
Charlie Griffiths – Guitars
Richard Henshall – Guitars & Keyboards
Diego Tejeida – Keyboards
Conner Green – Bass
Ray Hearne – Drums
.
HAKEN
Website →   hakenmusic.com
.
Diskografie
2020  | Virus
2018  | Vector
2018  | L-1ve (Live Album)
2016  | Affinity
2014  | Restoration (EP)
2013  | The Mountain
2011  | Visions
2010  | Aquarius
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!