HAMMERFALL „Live! Against The World“

VÖ: 23.10.2020

HAMMERFALL „Live! Against The World“
Heavy Metal / Power Metal
VÖ:
23.10.2020

.
Im August letzten Jahres hatte die schwedische Heavy-/Power Metal-Kapelle HAMMERFALL ihr bislang letztes Studio-Album unter dem Titel „Dominion“ auf den Markt gebracht und war anschließend mit den neuen Songs im Gepäck auf ihre „World Dominion Tour 2019 / 2020“ gegangen, in deren Verlauf sie auch Anfang dieses Jahres hier in Deutschland spielte. Und dabei wurde ihre Show vom 15. Februar 2020 in der Ludwigsburger MHP Arena mitgeschnitten und wird jetzt auf dem neuen Live-Album veröffentlicht, welches am 23. Oktober 2020 unter dem Titel „Live! Against The World“ u.a. als Doppel-CD/BluRay erscheint und neben vielen Songs von ihrem letzten Studio-Werk sowie eine Menge Bandklassiker auch eine handverlesene Auswahl an Songs enthält, die eher selten auf Setlists zu finden sind. Unterstützt wird die 1993 gegründete Band aus Schweden zudem bei der Powerballade „Second To One“ von Special Guest Noora Louhimo, die ansonsten als Frontfrau bei den finnischen Genrekollegen von Battle Beast am Mikro steht.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
(CD1)
01. Never Forgive, Never Forget
02. One Against the World
03. Heeding the Call
04. The Way of the Warrior
05. Any Means Necessary
06. Hallowed Be My Name
07. Blood Bound
08. Redemption
09. Hector’s Hymn
10. Natural High
.
(CD2 )
01. Second to One (feat. Noora Louhimo)
02. Renegade Medley
03. Keep the Flame Burning
04. Dominion
05. The Dragon Lies Bleeding
06. Last Man Standing
07. Let the Hammer Fall
08. Hammer High
09. (We Make) Sweden Rock
10. Hearts on Fire
.
(BluRay)
Intro + 20 Songs + Bonus-Videos
.
| Label → Napalm Records
.

(Foto: Picwish)
.

Lineup
Joacim Cans – Vocals
Oscar Dronjak – Guitar
Pontus Norgren – Guitar
Fredrik Larsson – Bass
David Wallin – Drums
.

Website →   www.hammerfall.net
.
Diskografie
2020  | Live! Against The World (Live Album)
2019  | Dominion
2016  | Built To Last
2014  | (r)Evolution
2011  | Infected
2009  | No Sacrifice, No Victory
2008  | Masterpieces (Compilation)
2007  | Steel Meets Steel – Ten Years Of Glory (Compilation)
2006  | Threshold
2005  | Chapter V: Unbent, Unbowed, Unbroken
2003  | One Crimson Night (Live Album)
2002  | Crimson Thunder
2002  | The Templar Renegade Crusades (EP)
2000  | Renegade
1998  | Legacy Of Kings
1997  | Glory To The Brave
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
HAMMERFALL „Live! Against The World“