HAUNT „Mind Freeze“

VÖ: 10.01.2020

HAUNT „Mind Freeze“
Heavy Metal
CD
10.01.2020

.
HAUNT stammt aus den USA und wurde von Beastmaker-Sänger/-Gitarrist Trevor William Church ins Leben gerufen. Seit 2017 hat die noch recht junge Band bereits zwei EPs und zwei Longplayer veröffentlicht. Und mit „Mind Freeze“ lässt sie jetzt nach relativ kurzer Zeit bereits ihr 3. Studio-Album folgen, das am 10. Januar 2020 auf den Markt gebracht wird.

Tracklist
1. Light the Beacon
2. Hearts on Fire
3. Mind Freeze
4. Divide and Conquer
5. Saviors of Man
6. Fight of Flight
7. Have No Fear
8. On the Stage
9. Voyager
.
| Label – Shadow Kingdom Records
.
Lineup
Trevor William Church – Vocals, Guitar
John Tucker – Guitar, Backing Vocals
Taylor Hollman – Bass
Daniel ′Wolfie′ Wilson – Drums
.
HAUNT
Website →   facebook.com/pg/hauntthenation
.
Diskografie
2020  | Mind Freeze
2019  | If Icarus Could Fly
2019  | Mosaic Vision (EP)
2018  | Burst Into Flame
2017  | Luminious Eyes (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!