H.E.A.T „II“

VÖ: 21.02.2020

H.E.A.T. „II“
Hard Rock
CD
21.02.2020

.
6. Studio-Album der 2007 gegründeten schwedischen Hard Rock-Formation H.E.A.T., das am 21. Februar 2020 unter dem Titel „II“ veröffentlicht wird. Und dabei handelt es sich um das erste Werk, das komplett von der Band selbst produziert wurde und auf dem sie sich ihrem ursprünglichen Sound annähert – einem Sound, der die Coolness von Classic Rock mit dem kompromisslosen Selbstvertrauen einer der talentiertesten Rockbands von heute vereint. „So würde unsere Band klingen, wenn wir unser erstes Album 2019 herausbringen würden, daher auch der Albumtitel!“ (H.E.A.T).
Mit dem Lied „1000 Miles“, aus dem selbstbetitelten Debütalbum, feierten H.E.A.T im Jahr 2009 einen riesigen Hit in ihrer Heimat Skandinavien. Ein Jahr später fogte mit „Freedom Rock“ das 2. Studio-Werk, welches von Classic Rock UK als eines der Top 50-Alben 2010 nominiert wurde. Aufgrund dieser Erfolge und drei weiterer Alben ist die Band mittlerweile weltweit auf Tourneen unterwegs und erobert dabei die Herzen ihrer Fans mit ihren Live-Konzerten.

„Rise“ (Lyric Video)
Tracklist
1. Rock Your Body
2. Dangerous Ground
3. Come Clean
4. Victory
5. We Are Gods
6. Adrenaline
7. One By One
8. Nothing To Say
9. Heaven Must Have Won An Angel
10. Under The Gun
11. Rise
.
| Label → earMUSIC
.

(Foto: Oktober Promotion)
.
Lineup
Erik Grönwall – Vocals
Dave Dalone – Guitars
Jona Tee – Keyboards
Jimmy Jay – Bass
Don Crash – Drums
.
H.E.A.T.
Website →   www.heatsweden.com
.
Diskografie
2020  | II
2019  | Live At Sweden Rock Festival (Live Album)
2017  | Into The Great Unknown
2015  | Live In London (Live Album)
2014  | Tearing Down The Walls
2014  | A Shot At Redemption (EP)
2012  | Adress The Nation
2010  | Freedom Rock
2010  | Beg, Beg, Beg (EP)
2008  | H.e.a.t.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!