HUMAN FORTRESS „Reign Of Gold“

VÖ: 06.12.2019

HUMAN FORTRESS „Reign Of Gold“
Epic Power Metal
CD
06.12.2019

.
Die Wurzeln von HUMAN FORTRESS reichen zurück bis ins Jahr 1999 und mittlerweile kann die deutsche Epic Power Metal-Band auf eine bewegte Geschichte zurückblicken. Mit dem von Tommy Newton (Victory) produzierten Song „The Dragon´s Lair“ gewannen sie 2000 die vom Rock Hard-Magazin veranstaltete Battle um den besten ungesignten Song, im Jahr darauf erschien ihr Debüt „Lord Of Earth And Heaven´s Heir“. Was weiterhin folgte, waren vielbeachtete Liveshows unter anderem auf dem Wacken Open Air, vier weitere Alben und diverse Besetzungswechsel.
Drei Jahre nach „Thieves Of The Night“ und einer Zeit des kreativen Schaffens sind HUMAN FORTRESS jetzt zurück und veröffentlichen am 6. Dezember 2019 ihr mit Spannung erwartetes, neues und bislang 6. Studio-Album mit dem Titel „Reign Of Gold“, bei dem erneut Tommy Newton an den Reglern saß.

„Legion Of The Damned“ (Lyric Video)
Tracklist
1. Imminence
2. Thunder
3. Reign Of Gold
4. Lucifer´S Waltz
5. Bullet Of Betrayal
6. Shining Light
7. Surrender
8. The Blacksmith
9. Martial Valor
10. Legion Of The Damned
11. Victory
.
| Label → AFM Records
.

(Foto: AFM Records)
.

Lineup
Gus Monsanto – Vocals
Torsten Wolf – Guitar
Volker Trost – Guitar
Dirk Liehm – Keyboards
Andre Hort – Bass

Apostolos Zaios – Drums
.
HUMAN FORTRESS
Website →   www.human-fortress.de
.
Diskografie
2019  | Reign Of Gold
2016  | Thieves Of The Night
2013  | Raided Land
2008  | Eternal Empire
2003  | Defenders Of The Crown
2001  | Lord Of Earth And Heavens Heir
2000  | Human Fortress (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!