JESSE DAMON „Damon’s Rage“

VÖ: 28.02.2020

JESSE DAMON „Damon`s Rage“
Melodic Rock
CD
28.02.2020

.
Neues Album des US-amerikanischen Melodic Rock-Sängers/Gitarristen JESSE DAMON, das am 28. Februar 2020 unter dem Titel „Damon`s Rage“ veröffentlicht wird und von Paul Sabu produziert wurde, der zudem auch zwei Songs mit beigesteuert hat. Bekanntheit hatte Damon bereits in den Achtzigern als Mitglied von Silent Rage erlangt, mit denen er bis 2008 vier Alben auf den Markt brachte. Im Jahr 2002 startete er mit „The Hand That Rocks“ seine Solo-Karriere und „Damon`s Rage“ ist sein bislang 6. Studio-Werk.

„Love Gone Wild“ (Audio Stream)
Tracklist
1. Play To Win
2. Love Gone Wild
3. Shadows Of Love
4. Damon’s Rage
5. Electric Magic
6. Love Is The Answer
7. Tell Me Lili
8. Here Comes Trouble
9. Lonely Tonight
10. Flying Dutchman
11. Adrenaline
12. Wildest Dreams
.
| Label → AOR Heaven
.

(Foto: AOR Heaven)
.

Lineup
Jesse Damon – Lead and Backing Vocals, Lead & Rhythm Guitars
Paul Sabu – Bass, Backing Vocals, Keyboards, Drums – Programming
.
JESSE DAMON
Website →   facebook.com/jessedamon4damonsrage
.
Diskografie
2020 |  Damon`s Rage
2016 |  Southern Highway
2013 |  Temptation In The Garden Of Eve
2006 |  Rebel Within
2004 |  Nothin` Else Mattters
2022  | The Hand That Rocks
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!