LABYRINTH „Welcome To The Absurd Circus“

VÖ: 22.01.2021
.

LABYRINTH „Welcome To The Absurd Circus“
Prog Power Metal
VÖ: 22.01.2021
.
Neues Album der 1994 gegründeten Prog Power Metal-Formation LABYRINTH, die zunächst bis 2010 sieben Longplayer auf den Markt gebracht und anschließend eine mehrjährige Pause eingelegt hatte. Nach ihrer Rückkehr 2017 mit „Architecture Of A God“ lässt die sechsköpfige Band aus Italien jetzt ihr 9. Studio-Werk folgen, das am 22. Januar 2021 unter dem Titel „Welcome To The Absurd Circus“ veröffentlicht wird und auf dem erstmalig der neue Schlagzeuger Mattia Peruzzi (Shadows Of Steel) zu hören ist, der seit 2019 zum festen Lineup der Truppe gehört.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. The Absurd Circus
02. Live Today
03. One More Last Chance
04. As Long As It Lasts
05. Den Of Snakes
06. Word’s Minefield
07. The Unexpected
08. Dancing With Tears In My Eyes
09. Sleepwalker
10. A Reason To Survive
11. Finally Free
.
| Label → Frontiers Music
.

(Foto: Lorenzo Tagliafico)
.
Lineup
Roberto Tiranti – Vocals
Olaf Thorsen – Guitars
Andrea Cantarelli – Guitars
Oleg Smirnoff – Keyboards
Nik Mazzucconi – Bass
Mattia Peruzzi – Drums
.

Website →   facebook.com/labyrinthitaly
.
Diskografie
2021 |  Welcome To The Absurd Circus
2018 |  Return To Live – Labyrinth Live@Frontiers Metal Festival (Live Album)
2017 |  Architecture Of A God
2011 |  A Time Goes By… (Compilation)
2010 |  Return To Heaven Denied Pt. II – A Midnight Autumn`s Dream
2007 |  6 Days To Nowhere
2005 |  Freeman
2003 |  Labyrinth
2001 |  Sons Of Thunder
1999 |  Timeless Crime (EP)
1998 |  Return To Heaven Denied
1996 |  No Limits
1995 |  Piece Of Time (EP)
.
.
LABYRINTH „Welcome To The Absurd Circus“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis für den Artikel ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!