LEAVES‘ EYES „The Last Viking“

VÖ: 23.10.2020

LEAVES`EYES „The Last Viking“
Symphonic Metal
VÖ:
23.10.2020

.
Nachdem sie mit ihren Alben „Vinland Saga“ (2005) und „King Of Kings“ (2015) Leif Erikssons Amerikaentdeckung und das Leben des ersten Norwegerkönigs vertonten, führen LEAVES‘ EYES nun die Wikingersaga auf ihrem bislang 8. Studio-Album zum Finale, welches am 23. Oktober 2020 unter dem Titel „The Last Viking“ u.a. als Doppel-CD auf den Markt gebracht wird. Produziert wurde dieses neue Werk der 2003 gegründeten Symphonic Metal-Formation aus Deutschland von Sänger Alexander Krull im Mastersound Studio/Steinheim und das Album-Artwork stammt erneut aus der Feder von Stefan Heilemann, der ansonsten auch durch seine Arbeiten für Epica, Kamelot, Atrocity uva. bekannt ist. Neben Gastsängerin Clémentine Delauney (Visions Of Atlantis, ex-Serenity) ist auf „The Last Viking“ auch erstmalig der neue Gitarrist Micki Richter zu hören, der im letzten Jahr Pete Streit in der Band ersetzt hatte.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
(CD 1)
01. Death Of A King
02. Chain Of The Golden Horn
03. Dark Love Empress
04. Serpents And Dragons
05. Black Butterfly (feat. Clémentine Delauney) *
06. War Of Kings
07. For Victory
08. Two Kings One Realm
09. Flames In The Sky
10. Serkland *
11. Varangians
12. Night Of The Ravens *
13. The Last Viking
14. Break Into The Sky Of Aeon
* Album Versions
.
(CD 2)
Songs 1 – 14 in Instrumental Versions
.
| Label → AFM Records
.

(Foto: AFM Records)
.

Lineup
Elina Siirala – Vocals
Alexander Krull – Vocals
Thorsten Bauer – Guitar, Bass
Micki Richter – Guitar
Joris Nijenhuis – Drums
.
LEAVES‘ EYES
Website →   www.leaveseyes.de
.
Diskografie
2020 |  The Last Viking
2019 |  Black Butterfly (EP)
2018 |  Sign Of The Dragonhead
2016 |  Fires In The North (EP)
2015 |  King Of Kings
2013 |  Symphonies Of The Night
2011 |  Melusine (EP)
2011 |  Meredead
2010 |  At Heaven`s End (EP)
2009 |  Njord
2009 |  My Destiny (EP)
2009 |  We Came With The Northern Winds / En Saga I Belgia (Live Album)
2006 |  Legend Land (EP)
2005 |  Vinland Saga
2005 |  Elegy (EP)
2004 |  Lovelorn
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
LEAVES‘ EYES „The Last Viking“