LONEWOLF „Division Hades“

VÖ: 25.09.2020

LONEWOLF „Division Hades“
Speed Metal / Heavy Metal
VÖ:
25.09.2020

.
10. Studio-Album der französischen Speed-/Heavy Metal-Formation LONEWOLF, das am 25. September 2020 unter dem Titel „Division Hades“ veröffentlicht wird und der direkte Nachfolger von „Raised On Metal“ aus dem Jahr 2017 ist. Das neue Werk der 1992 gegründeten Band wurde, wie die drei Alben zuvor, erneut von Powerwolf-Bassist/Gitarrist Charles Greywolf im Studio Greywolf gemischt und gemastert und darauf zu hören ist wieder Lead-Gitarrist Damien Capolongo, der bereits von 2002 bis 2010 in der Truppe gespielt hatte und in diesem Jahr den 2019 ausgeschiedenen Michael Hellström ersetzte. Das Cover-Artwork für „Division Hades“ wurde von Péter Sallai / Mortpaintgraphics gestaltet, der in den letzten Jahren bereits für LONEWOLF, aber auch schon für Sabaton, Hammerfall uva. gearbeitet hatte.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist

(CD 1)
Division Hades
01. The Last Goodbye
02. The Fallen Angel
03. Division Hades
04. Manilla Shark
05. Underground Warriors
06. To Hell And Back (InstruMETAL)
07. Alive
08. Lackeys Of Fear
09. Silent Rage
10. Drowned In Black
.
(CD 2)
Into The Past We Ride
01. The Call (Intro)*
02. Into The Battle We Ride*
03. The Dark Throne*
04. Towards The Light*
05. Forgotten Shadows*
06. The Forgotten Valleys Of Hades*
07. 1789*
08. Witch Hunter*
09. Sorcery*
10. Erik The Red*
(*Re-recorded)
.
Label → Massacre Records
.

(Foto: Les Photos d’Alumine)
.

Lineup
Jens Börner – Vocals, Rhythm Guitar
Damien Capolongo – Lead Guitar
Rikki Mannhard – Bass Guitar
Bubu Brunner – Drums
.
LONEWOLF
Website →   www.wolfdivision.com
.
Diskografie
2020 |  Division Hades
2017 |  Raised On Metal
2016 |  The Heathen Dawn
2014 |  Cult Of Steel
2013 |  The Fourth And Final Horseman
2012 |  Army Of The Damned
2009 |  The Drak Crusade
2008 |  Curse Of The Seven Seas (Compilation)
2008 |  Made In Hell
2003 |  Unholy Paradise
2000 |  March Into The Arena
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
LONEWOLF „Division Hades“