MACBETH „Gedankenwächter“

VÖ: 27.03.2020

MACBETH „Gedankenwächter“
Heavy Metal
CD
27.03.2020

.
Fünf Jahre nach „Imperium“ veröffentlichen MACBETH ein neues Album, das am 27. März 2020 unter dem Titel „Gedankenwächter“ auf den Markt gebracht wird. Und dabei handelt es sich um das bislang 5. Studio-Werk der 1985 in der ehemaligen DDR gegründeten Heavy Metal-Band, die aufgrund von Spielverboten und einer staatlich angeordneten Umbenennung (in ′Caiman′ 1987-1989), persönlichen Schicksalschlägen und Auflösungen erst im Jahr 2006 ihr sebstbetiteltes Debüt auf den Markt gebracht hatte. Für den Mix und das Mastering von „Gedankenwächter“ war jetzt abermals Patrick W. Engel verantwortlich und das Album-Artwork hatte Artem Demura gestaltet.

„Gedankenwächter“ (Audio Stream)
Tracklist
1. Friedenstaube
2. Krieger
3. In seinem Namen
4. Wolfkinder
5. Daskalogiannis
6. Neue Welt
7. Brandstifter
8. Hexenhammer
9. Gedankenwächter
10. Demmin
.
| Label → Massacre Records
.

(Foto: Olaf Wagner)
.

Lineup
Ralf Klein – Guitars
Hanjo Papst – Bass Guitar
Alexander Kopp – Guitars
Steffen Adolf – Drums
Olli Hippauf – Vocals
.
MACBETH
Website →   www.macbeth-music.de
.
Diskografie
2020 |  Gedankenwächter
2018 |  Winterschlacht (Live Album)
2017 |  Caiman Demo 1988 Revisited (EP)
2015 |  Imperium
2012 |  Wiedergänger
2009 |  Gotteskrieger
2006 |  Macbeth
2006 |  Zeit der Zeichen, 1985-1989 (Compilation)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!