MAD MAX „Stormchild Rising“

VÖ: 21.08.2020

MAD MAX „Stormchild Rising“
Hard Rock / Melodic Rock
CD
21.08.2020

.
Neues Album der deutschen Hard-/Melodic Rock-Formation MAD MAX, die ihren letzten Longplayer „35“ vor gut zwei Jahren auf den Markt gebracht hatte. Jetzt lässt die 1981 gegründete und von 1989 bis 2005 zwischenzeitlich aufgelöste Band mit „Stormchild Rising“ ihr mittlerweile 13. Studio-Werk folgen, das am 21. August 2020 veröffentlicht wird und auf dem auch Ronnie Romero (The Ferrymen, Vandenberg, Rainbow, ex-Lords Of The Black) vertreten ist, der bei dem Song „Hurricaned“ neben Michael Voss als Gastsänger zu hören ist. Daneben sind auch noch der ehemalige Quiet Riot- und aktuelle King Kobra-Sänger Paul Shortino sowie Stryper-Gitarrist Oz Fox als Gastmusiker auf „Stormchild Rising“ zu hören, dessen Cover-Artwork von Kai Brockschmidt (Pretty Maids, Pink Cream 69 u.a.) gestaltet wurde.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Tracklist

01. Hurricaned (feat. Ronnie Romero)
02. Talk To The Moon
03. Eyes Of Love
04. Ladies And Gentlemen
05. Mindhunter
06. Rain Rain
07. Gemini
08. Kingdom Fall
09. The Blues Ain`t No Stranger (feat. Oz Fox)
10. Take Her (feat. Paul Shortino)
11. Busted
Bonus Track
12. Ladies And Gentlemen (Single Edit) – feat. Detlev Jöcker and the Rock and Roll Children
.
| Label → Steamhammer / SPV
.

(Foto: Sebastian Stumpe/Affen.Auf.Ruhr)
.

Lineup
Michael Voss – Vocals, Guitars
Jürgen Breforth – Guitars
Thomas „Hutch“ Bauer – Bass
Axel Kruse – Drums
.
MAD MAX
Website →   www.madmaxofficial.de
.

Diskografie
2020 |  Stormchild Rising
2018 |  35
2015 |  Thunder, Storm & Passion (Best of-Compilation)
2013 |  Interceptor
2012 |  Another Night Of Passion
2010 |  Welcome America
2008 |  Here We Are
2007 |  White Sands
2006 |  In White (EP)
2006 |  Night Of White Rock
1999 |  Never Say Never
1987 |  Night Of Passion
1985 |  Stormchild
1984 |  Rollin` Thunder
1982 |  Mad Max
1981 |  In Concert (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!