MARILYN MANSON „We Are Chaos“

VÖ: 11.09.2020

MARILYN MANSON „We Are Chaos“
Alternative Metal / Hard Rock
VÖ:
11.09.2020

.
11. Studio-Album von MARILYN MANSON, das am 11. September 2020 unter dem Titel „We Are Chaos“ veröffentlicht wird und der direkte Nachfolger von „Heaven Upside Down“ aus dem Jahr 2017 ist, seinem bislang insgesamt siebten Top 10-Debüt in den Albumcharts der USA. Das neue und 10 Songs umfassende Opus des 51-jährigen US-amerikanischen Musikers, Künstlers und Schauspielers und der nach ihm benannten Alternative Metal-/Hard Rock-Band wurde bereits vor der „Corona-Pandamie“ geschrieben, aufgenommen und fertiggestellt und von Manson gemeinsam mit Grammy-Preisträger Shooter Jennings (Brandi Carlile, Tanya Tucker) koproduziert. Das Gemälde mit dem Titel ′Infinite Darkness′ auf dem Albumcover hatte Manson selbst kreiert – seine Werke der bildenden Kunst werden weiterhin auf der ganzen Welt gezeigt, einschließlich Galerie- und Museumsausstellungen von Miami über Wien bis Moskau.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Tracklist

(CD)
01. Red Black And Blue

02. We Are Chaos
03. Don’t Chase The Dead
04. Paint You With My Love
05. Half-Way & One Step Forward
06. Infinite Darkness
07. Perfume
08. Keep My Head Together
09. Solve Coagula
10. Broken Needle
.
| Label – Caroline
.

(Foto: Perou)
.

Lineup
Marilyn Manson – Vocals
(keine weiteren Infos vorhanden)
.
MARILYN MANSON
Website →   www.marilynmanson.com
.
Diskografie
2020 |  We Are Chaos
2017 |  Heaven Upside Down
2015 |  The Pale Emperor
2012 |  Born Villain
2009 |  The High End Of Low
2007 |  Eat Me, Drink Me
2004 |  Lest We Forget: The Best Of (Compilation)
2003 |  The Golden Age Of Grotesque
2000 |  Holy Wood
1999 |  The Last Tour On Earth (Live Album)
1998 |  Mechanical Animals
1997 |  Remix & Repent (EP)
1996 |  Antichrist Superstar
1995 |  Smells Like Children (EP)
1994 |  Portrait of an American Family
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
MARILYN MANSON „We Are Chaos“