MASSIVE WAGONS „House Of Noise“

VÖ: 17.07.2020

MASSIVE WAGONS „House Of Noise“
Hard Rock
CD
17.07.2020

.
5. Studio-Album der britischen Hard Rock-Formation MASSIVE WAGGONS, das unter dem Titel „House Of Noise“ veröffentlicht wird und gemeinsam mit Toningenieur Chris Clancy aufgenommen und von Collin Richardson produziert wurde. Das neue Werk erscheint am 17. Juli 2020 und ist der direkte Nachfolger von „Full Nelson“ aus dem Jahr 2018, mit dem die 2009 gegründete Band bis auf Platz #16 in den Album-Charts ihrer Heimat gelangte.

„In It Together“ (Music Video)
„Bangin In Your Stereo“ (Music Video)

Tracklist
1. In It Together
2. Bangin In Your Stereo
3. House Of Noise
4. Freak City
5. Hero
6. Professional Creep
7. Pressure
8. The Curry Song
9. Glorious
10. Sad, Sad Song
11. Hallescrewya
12. Matter Of Time
.
| Label → www.earache.com
.

(Foto: John McMurtrie)

.
Lineup
Barry ′Baz′ Mills – Vocals
Adam Thistlethwaite – Guitar
Stevie Holl – Guitar
Adam ‚Bowz‘ Bouskill – Bass
Alex Thistlethwaite – Drums
.
MASSIVE WAGONS

Website →   www.massivewagons.com
.
Diskografie
2020 |  House Of Noise
2018 |  Full Nelson
2016 |  Welcome To The World
2015 |  The Good The Bad And The Ugly (Compilation)
2014 |  Fight The System
2011 |  Fire It Up
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!