MICHAEL LANDAU „Liquid Quartet Live“

VÖ: 21.08.2020

MICHAEL LANDAU „Liquid Quartet Live“
Rock
CD
21.08.2020

.
Der US-amerikanische Gitarrist und Songwriter MICHAEL LANDAU gilt als einer der gefragtesten Studio-Musiker in den USA und bereits heute schon bei Fans und Fachleuten als Studiolegende. Dabei hat er bereits mit einer Vielzahl bekannter Stars zusammengearbeitet, u.a. mit Pink Floyd, Chicago, Rod Stewart und vielen anderen mehr sowie mit Steve Lukather von Toto, mit dem er seit der Schulzeit befreundet ist. Neben seinem Job als Studio-Musiker betreibt er aber auch eigene Projekte,  u.a. mit den Bands Burning Water und The Raging Honkies, und hat zudem bereits einige Solo-Alben veröffentlicht. Und nachdem er 2018 sein letztes Studio-Werk unter dem Titel „Rock Bottom“ auf den Markt gebracht hatte, lässt der mittlerweile 62-jährige Rock-Musiker jetzt am 21. August 2020 mit „Liquid Quartet Live“ ein neues Live-Album folgen, das im November des letzten Jahres im weltberühmten ′Baked Potato Jazz Club′ in Los Angeles mitgeschnitten wurde und auf dem er von Abe Laboriel Jr (Paul McCartney), Jimmy Johnson (u.a. James Taylor) und David Frazee (Burning Water) begleitet wird.
.
Tracklist
01. Can’t Buy My Way Home
02. Well Let’s Just See
03. Greedy Life
04. Killing Time
05. Bad Friend
06. Can’t Walk Away From It Now
07. Renegade Destruction
08.One Tear Away
09. Tunnel 88
10. Dust Bowl
.
| Label → The Players Club / Mascot Label Group
.
Lineup
Michael Landau – Guitars
Abe Laboriel Jr – Drums
Jimmy Johnson – Bass
David Frazee – Vocals, Guitar
.
MICHAEL LANDAU
Website →   mikelandau.com
.
Diskografie
(Solo)
2020 |  Liquid Quartet Live (Live Album)
2018 |  Rock Bottom
2012 |  Organic Instrumentals
2006 |  The Michael Landau Group – Live (Live Album)
2001 |  Michael Landau Live (Live Album)
2000 |  The Star Spangeld Banner
1990 |  Tales From The Bulge
.
(komplett)
en.wikipedia.org/wiki/Michael_Landau

.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!