MOONSPELL „Hermitage“

VÖ: 26.02.2021
.

MOONSPELL „Hermitage“
Gothic Metal
VÖ: 26.02.2021
.
13. Studio-Album der portugiesischen Gothic Metal-Formation MOONSPELL, das am 26. Februar 2021 unter dem Titel „Hermitage“ veröffentlicht und als direkter Nachfolger von „1755“ aus dem Jahr 2017 auf den Markt gebracht wird. Aufgenommen, gemischt und gemastert wurde dieses neue Werk der 1992 gegründeten Band, die drei Jahre zuvor zunächst unter dem Namen Morbid God gestartet war, vom Kolumbianer Jaime Gomez Arrelano (Paradise Lost, Ghost u.a.) in den Orgone Studios/England und das Cover-Artwork stammt aus der Feder des lettischen Künstlers/Musikers Arthur Berzinsh. Erstmalig darauf zu hören ist der neue Drummer Hugo Ribeiro, der seit dem letzten Jahr zum festen Lineup der fünfköpfigen Truppe gehört.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. The Greater Good
02. Common Prayers
03. All or Nothing
04. Hermitage
05. Entitlement
06. Solitarian
07. The Hermit Saints
08. Apophthegmata
09. Without Rule
10. City Quitter (Outro)
.
| Label → Napalm Records
.

(Foto: Rui Vasco)
.

Lineup
Fernando Ribeiro – Vocals
Ricardo Amorim – Guitars
Pedro Paixão – Keyboards, Samples, Programming
Aires Pereira – Bass
Hugo Ribeiro – Drums
.
MOONSPELL
Website →   www.moonspell.com
.
Diskografie
2021 |  Hermitage
2029 |  Promo 1992 / Anno Satanæ (Compilation)
2018 |  I`ll See You In My Dreams (EP)
2018 |  Lisboa Under The Spell (Live Album)
2017 |  1755
2015 |  Extinct
2012 |  Alpha Noir
2008 |  Lusitanian Metal (Live Album)
2008 |  Night Eternal
2007 |  The Great Silver Eye (Compilation)
2007 |  Under Satanæ
2006 |  Memorial
2003 |  The Antidote
2001 |  Darkness And Hope
1999 |  The Butterfly Effect
1998 |  Sin / Pecado
1997 |  2econd Skin (EP)
1996 |  Irreligious
1995 |  Wolfheart
1994 |  Under The Moonspell (EP)
.
.
MOONSPELL „Hermitage“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis des Artikels ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!