JOEL HOEKSTRA’S 13 „Running Games“

VÖ: 12.02.2021
.

Joel Hoekstra′s 13 „Running Games“
Hard Rock
VÖ: 12.02.2021
.
Nachdem der US-amerikanische Gitarrist Joel Hoekstra (Whitesnake, ex-Night Ranger), der aktuell auch als Live-Musiker für das Trans Siberian Orchestra sowie Pop-Ikone Cher aktiv ist, in den Jahren 2000 bis 2007 zunächst drei Solo-Alben veröffentlicht hatte, hob er einige Jahre später unter dem Namen Joel Hoekstra′s 13 sein eigenes Hard Rock-Projekt aus der Taufe, mit dem er 2015 das Debüt „Dying To Live“ auf den Markt brachte. Und jetzt, gute sechs Jahre später, lässt er dessen 2. Studio-Album folgen, das am 12. Februar 2021 unter dem Titel „Running Games“ erscheint. Und auf diesem neuen Werk wird der 50-jährige Projektgründer, der auch für das Songwriting und die Produktion verantwortlich war, erneut von einer Vielzahl bekannter Musiker aus Rock und Metal unterstützt – mit dabei u.a.  Russel Allen (Symphony X, Allen-Lande, Adrenaline Mob), Vinny Appice (Last In Line, ex-Black Sabbath, ex-Dio), Tony Franklin (Kenny Wayne Shepherd Band, ex-Blue Murder), Derek Sherinian (Black Country Communion, Sons Of Apollo) sowie Jeff Scott Soto (Sons Of Apollo, W.E.T., ex-Axel Rudi Pell).
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. Finish Line
02. I’m Gonna Lose It
03. Hard To Say Goodbye
04. How Do You
05. Heart Attack
06. Fantasy
07. Lonely Days
08. Reach The Sky
09. Cried Enough For You
10. Take What’s Mine
11. Running Games
.
| Label → Frontiers Music
.

(Foto: Mike Polito)
.
Lineup
Joel Hoekstra – Guitars
Russell Allen – Lead Vocals, Backing Vocals
Vinny Appice – Drums
Tony Franklin – Bass
Derek Sherinian – Keyboards
Jeff Scott Soto – Backing Vocals
Special Guests
Lenny Castro (Toto) – Percussion
Chloe Lowery (Trans Siberian Orchestra) – Backing Vocals
Dave Eggar (Evanescence, Coldplay) – Cello
Katie Kresek (Adele) – Violin, Viola
.
JOEL HOEKSTRA
Website →   www.joelhoekstra.com
.
Diskografie
(Joel Hoekstra′s 13)
2021 |  Running Games
2015 |  Dying To Live
.
(Solo)
2007 |  13 Acoustic Songs
2003 |  The Moon Is Falling
2000 |  Undefinied
.
(mit Whitesnake)
2019 |  Flesh And Blood
2017 |  The Purple Tour (Live Album)
2015 |  The Purple Album
.
(mit Night Ranger)
2014 |  High Road
2012 |  24 Strings & A Drummer (Live & Acoustic)
2011 |  Somewhere In California
.
.
Joel Hoekstra′s 13 „Running Games“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis des Artikels ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!