SIRENIA „Riddles, Ruins & Revelations“

VÖ: 12.02.2021
.

SIRENIA „Riddles, Ruins & Revelations“
Symphonic Metal / Gothic Metal
VÖ: 12.02.2021
.
Neues Album der 2001 von Multiinstrumentalist/Sänger und Songschreiber Morten Veland (ex-Tristania) gegründeten Symphonic-/Gothic Metal-Formation SIRENIA, die ihren letzten Longplayer „Arcane Astral Aeons“ im Jahr 2018 auf den Markt gebracht hatte. Mit „Riddles, Ruins & Revelations“ lässt die vierköpfige Female Fronted-Band aus Norwegen jetzt ihr bislang 10. Studio-Werk folgen, das am 12. Februar 2021 veröffentlicht wird und von Bandkopf Veland produziert, gemixt und gemastert wurde. Darauf zu hören ist erstmalig der neue Schlagzeuger Michael Brush (Magic Kingdom, Holy Tide, Ark Ascent), der seit 2019 zum festen Lineup gehört und die Kapelle bereits seit dem Jahr davor als Live-Musiker unterstützte.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. Addiction No. 1
02. Towards An Early Grave
03. Into Infinity
04. Passing Seasons
05. We Come To Ruins
06. Downwards Spiral
07. Beneath The Midnight Sun
08. The Timeless Waning
09. December Snow
10. This Curse Of Mine
11. Voyage Voyage (Desireless Cover)
.
| Label → Napalm Records
.

(Foto: Richelle ter Heege)
.
Lineup
Morten Veland – Guitars, Bass, Vocals, Keyboards, Programming
Nils Courbaron – Lead Guitar
Emmanuelle Zoldan – Vocals
Michael Brush – Drums
Guest
Joakim Næss – Additional Vocals (on Track 6)
.

Website →   sirenia.no
.
Diskografie
2021  | Riddles, Ruins & Revelations
2018  | Arcane Astral Aeons
2016  | Dim Days Of Dolor
2015  | The Seventh Life Path
2013  | Perils Of The Deep Blue
2011  | The Enigma Of Life
2009  | The 13th Floor
2007  | Nine Destinies And A Downfall
2004  | Sirenian Shores (EP)
2004  | An Elixir For Existence
2002  | At Sixes And Sevens
.
.
SIRENIA „Riddles, Ruins & Revelations“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis des Artikels ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!