NIGHT „High Tides – Distant Skies“

VÖ: 11.09.2020

NIGHT „High Tides – Distant Skies“
Heavy Metal / Hard Rock

11.09.2020

.
4. Studio-Album der schwedischen Heavy Metal-/Hard Rock-Formation NIGHT, das am 11. September 2020 unter dem Titel „High Tides – Distant Skies“ veröffentlicht wird und der direkte Nachfolger von „Raft Of The World“ aus dem Jahr 2017 ist. Und auch für dieses neue Werk hat die 2011 gegründete Band wieder einmal die Hilfe des Produzenten Ola Ersfjord (Primordial, Dead Lord, Imperial State Electric) in Anspruch genommen, mit dem sie bereits bei dem Vorgängeralbum zusammengearbeitet hatte.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Tracklist

(CD)
01. Shadow Gold

02. Burning Sky
03. Crimson Past
04. Falling in the Black
05. Running Away
06. Here On My Own
07. Lost in a Dream
08. Give Me to the Night
09. Under the Moonlight Sky
.
| Label → The Sign Records
.

(Foto: Ristenstrand)
.

Lineup
Oskar Andersson – Guitar, Vocals
Sammy Ouirra – Guitar, Vocals
Joseph Max – Bass
Linus Fritzson – Drums
.

Website →   facebook.com/nightbandofficial
.
Diskografie
2020 |  High Tides – Distant Skies
2020 |  Night (EP)
2017 |  Raft Of The World
2015 |  Soldiers Of Time
2013 |  Night
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!