REZET „Truth In Between“

VÖ: 29.01.2021
.

REZET „Truth In Between“
Thrash Metal
VÖ: 29.01.2021
.
5. Studio-Album der deutschen Thrash Metal-Combo REZET, das als direkter Nachfolger von „Deal With It“ aus dem Jahr 2019 jetzt am 29. Januar 2021 unter dem Titel „Truth In Between“ veröffentlicht wird und erneut von Eike Freese (Gamma Ray, Hansen & Friends u.a.) in den Chameleon Studios/Hamburg produziert wurde. Unterstützt wird die vierköpfige Band auf ihrem neuen Werk von Sonia ′Anubis′ Nusselder (Cobra Spell, ex-Burning Witches), die auf dem Song „Half A Century“ als Gastgitarristin zu hören ist.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. Back For No Good
02. Deceived By Paradise
03. Populate. Delete. Repeat.
04. Renegade
05. Half A Century (feat. Sonia ′Anubis′ Nusselder)
06. Infinite End
07. Truth In Between
08. Jailpit
09. I`m Not Gonna Stop
10. The Plague
11. (Un)certain Crimes
12. Never Satisfied
13. The Last Suffer
.
| Label → Metalville
.

(Foto: JM Jorissen)
.

Lineup
Richard ′Ricky′ Wagner – Guitar, Vocals
Bastian Santen – Drums, Backing Vocals
Heiko Musolf – Guitar, Backing Vocals
Bjarne Otto – Bass, Backing Vocals
.

Website →   rezet.de
.
Diskografie
2021 |  Truth In Between
2019 |  Deal With It
2017 |  You Asked For It (EP)
2016 |  Reality Is A Lie
2015 |  End of a Decade: 10th Anniversary Show Dec. 13, 2014 (Video)
2012 |  Civic Nightmares
2010 |  Have Gun, Will Travel
2008 |  Toxic Avenger (EP)
.
.
REZET „Truth In Between“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis für den Artikel ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!