RUSS BALLARD „It’s Good To Be Here“

VÖ: 21.02.2020

RUSS BALLARD „It`s Good To Be Here“
Rock
CD
21.02.2020

.
RUSS BALLARD ist in erster Linie bekannt als Mitglied der britischen Hard Rock-Band Argent („Hold Your Head Up“), die er 1974 verließ und vor allem für seine Songs, die er für andere Interpreten schrieb und die dadurch teilweise sehr erfolgreiche Hits wurden – wie z.B. „New York Groove“ von Hello und Ace Frehley (Kiss), „Since You Been Gone“ von Rainbow und natürlich „God Gave Rock ’n’ Roll to You“, den er für Argent schrieb und der später sehr erfolgreich von Kiss gecovert wurde.
Am 21. Februar 2020 bringt der mittlerweile 74-jährige englische Komponist, Produzent, Gitarrist und Sänger jetzt sein 10. Studio-Album mit dem Titel „It`s Good To Be Here“ auf den Markt, das bereits 2015 veröffentlicht wurde, zur damaligen Zeit aber nur als Download erhältlich war und mit den genannten „New York Groove“ und „Since You Been Gone“ auch zwei seiner Klassiker in überarbeiteten Versionen enthält.

Tracklist
1. My Awakening
2. Time Machine
3. Kickin‘ The Can
4. Annabel’s Place 
5. Wasted (The Last Ride)
6. Colliding
7. Tidal Wave
8. The First Man That Ever Danced
9. The Misunderstood
10. Proud Man
11. New York Groove
12. Since You Been Gone 
13. You Can Do Magic
.
| Label – BMG
.
Lineup
keine Infos vorhanden!
.
RUSS BALLARD
Website →   www.russballardmusic.com
.
Diskografie
2020 |  It`s Good To Be Here
2015 |  It`s Good To Be Here (Download)
2006 |  Book Of Love
2001 |  Anthology (Compilation)
1999 |  Past, Present And Future (Compilation)
1993  | Voices – The Best Songs From… (Compilation)
1993 |  The Seer
1985 |  The Fire Still Burns
1984 |  Russ Ballard
1981 |  Into The Fire
1980 |  Barnet Dogs
1979 |  At The Third Stroke
1976 |  Winning
1974 |  Russ Ballard
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!