SECRET SPHERE „Lifeblood“

VÖ: 12.03.2021
.

SECRET SPHERE „Lifeblood“
Melodic Power Metal
VÖ: 12.03.2021
.
9. Studio-Album der italienischen Melodic Power Metal-Formation SECRET SPHERE, das am 12. März 2021 unter dem Titel „Lifeblood“ veröffentlicht und als direkter Nachfolger von „The Nature Of Time“ aus dem Jahr 2017 auf den Markt gebracht wird. Und auf diesem neuen Werk der 1997 ins Leben gerufenen Band ist auch wieder Sänger und Gründungsmitglied Roberto Messina zu hören, der zunächst 2012 von Michele Luppi ersetzt worden war und seit dem letzten Jahr wieder dessen Platz am Mikro der fünfköpfigen Truppe eingenommen hat.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. Shaping Reality
02. Lifeblood
03. The End Of An Ego
04. Life Survivors
05. Alive
06. Against All The Odds
07. Thank You
08. The Violent Ones
09. Solitary Fight
10. Skywards
11. The Lie We Love
.
| Label → Frontiers Music
.

(Foto: Cunene Photography)
.

Lineup
Roberto Messina – Voice
Aldo Lonobile – Guitars
Andrea Buratto – Bass
Gabriele Ciaccia – Keyboards
Marco Lazzarini – Drums
.

Website →   facebook.com/secretsphere
.
Diskografie
2021 |  Lifeblood
2017 |  The Nature Of Time
2016 |  One Night In Tokyo (Live Album)
2012 |  Portrait Of A Dying Heart
2010 |  Archetype
2008 |  Sweet Blood Theory
2005 |  Heart & Anger
2003 |  Scent Of Human Desire
2001 |  A Time Never Come
1999 |  Mistress Of A Shadowlight
.
.
SECRET SPHERE „Lifeblood“

         
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!