SIGGI SCHWARZ „The Fire Inside“

VÖ: 19.02.2021
.

SIGGI SCHWARZ „The Fire Inside“
Hard Rock / Classic Rock
VÖ: 19.02.2021
.
Der deutsche Gitarrist und Musikproduzent SIGGI SCHWARZ hat im Laufe seiner langen Karriere mit vielen ′Guitar Heroes′ gemeinsam im Studio und auf der Bühne gespielt, mit dabei u.a. Bernie Marsden (ex-Whitesnake), Steve Lukather (Toto) und Michael Schenker (MSG, ex-UFO), für den er auch die beiden MSG-Alben „Tales of Rock n’ Roll“ (2005) sowie „In the Midst of Beauty“ (2008) produzierte und mit dem er vor 15 Jahren das Live-Album „Live Together 2004“ veröffentlichte. Darüber hinaus hat der heute 62-jährige auch mehrere Longplayer unter seinem eigenen Namen auf den Markt gebracht und lässt nach „Milestones Of Rock Vol. II“ aus dem Jahr 2017 jetzt am 19. Februar 2021 mit „The Fire Inside“ sein bislang 11. Solo-Werk folgen, welches im Hard-/Classic Rock angesiedelt ist und das er gemeinsam mit dem US-amerikanischen Sänger Dave Schaefer geschrieben und produziert hat. Aufgenommen und gemischt wurde der Longplayer 2020 im Jam′in Studio/Schwäbisch Gmünd von Dominik Bauer und gemastert von Michael Hauff im Coresonic Studio/Kirchheim unter Teck.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. Spend The Night With Me
02. Activated
03. Badass
04. Give It To Me
05. Lockdown Love
06. Cheap Love
07. Daydreamer
08. Get Together
09. Rockin’Through The Night
10. Burning Out
11. Love Is A Wave
12. B-Boogie
13. Simple Life
14. You Know Better
15. Super Hyperactive Boy (CD Bonus Track)
.
| Label → Pride & Joy Music
.
Lineup
Siggi Schwarz – Guitars
Dave Schaefer – Vocals
Benni Jud – Bass
Bene Neuner – Drums
.

(Foto: GerMusica Promotion)
.

SIGGI SCHWARZ
Website →   www.siggi-schwarz.de
.
Diskografie
(Studio Alben)
2021 |  Siggi Schwarz – The Fire Inside
2017 |  Siggi Schwarz – Milestones of Rock Vol. II (with The Ulm Philharmonic Orchestra)
2016 |  Siggi Schwarz – Heart & Soul (feat. Andreas Kümmert, Jessy Martens)
2015 |  Siggi Schwarz – Milestones of Rock (with The Ulm Philharmonic Orchestra)
2012 |  Siggi Schwarz – New Love Songs
2011 |  Siggi Schwarz & Friends – Still got the Blues (A Tribute to Gary Moore)
2009 |  Siggi Schwarz, Chris Thompson, Geoff Whitehorn, Pete York…. – GoodTimes
2007 |  Siggi Schwarz & The Legends – Soul Classics
2005 |  Siggi Schwarz & The Rock Legends – Woodstock Vol. II
2004 |  Siggi Schwarz & The Electricguitar Legends – Vol. I
1990 |  Siggi Schwarz & Tom Wilke – I take what I want
.
(Live Alben)
2011 |  Siggi Schwarz & Michael Schenker – Together Live 2004 (The Bonus Edition)
2006 |  Siggi Schwarz & Michael Schenker – Live Together 2004
2006 |  Siggi Schwarz & The Rock Legends – Live at Ulmer Zelt
.
(Geyer-Schwarz-Project)
2000 |  Roots
1995 |  Heart & Soul
.
.
SIGGI SCHWARZ „The Fire Inside“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis des Artikels ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!