SONS OF SOUNDS „Soundsphaera“

VÖ: 14.02.2020

SONS OF SOUNDS „Soundsphaera“
Heavy Rock
CD
14.02.2020

.
5. Studio-Album der süd-deutschen Heavy Rock-Formation SONS OF SOUNDS, das am 14. Februar 2020 unter dem Titel „Soundsphaera“ veröffentlicht wird und das mit „Kriegerherz“ erstmalig auch einen Song in deutscher Sprache beinhaltet.
Das Lineup der 2006 gegründeten Band besteht aus den drei Brüdern Roman (voc, b), Hubert (dr) und Johann Beselt (g, voc), die seit 2007 gemeinsam durch Europa und die USA touren, was sie jedoch nicht davon abhält, in ihrem eigenen Rock-Club, dem ′Soundcheck One′ in Waldbronn, ebenfalls auf der Bühne zu stehen – gemeinsam mit Künstlern wie Paul Di′Anno, Night Demon, Q5 oder auch Blaze Bayley.

„Kriegerherz“ (Music Video)
Tracklist
1. Point Of No Return
2. Fear Of The Dance
3. On Fire
4. Creator
5. Kriegerherz
6. Ocean Of Reality
7. Rainbow Snake
8. King Of Stars
9. Are You Ready
.
| Label → El Puerto Records
.

(Foto: Arno Kohlem)
.

Lineup
Roman ′Morales′ Beselt – Vocals and Bass
Hubert ′H′ Beselt – Drums
Johann ′Wayne′ Beselt – Guitars and Vocals
.
SONS OF SOUNDS
Website →   sonsofsounds.com/de
.
Diskografie
2020  | Soundsphaera
2017  | Into The Sun
2016  | In The Circle Of The Universe
2011  | S.O.S.
2010  | Bound In Sound (EP)
2008  | Brutality Of Life
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!