SPIRIT ADRIFT „Enlightened In Eternity“

VÖ: 16.10.2020

SPIRIT ADRIFT „Enlightened In Eternity“
Heavy Metal / Doom Metal
VÖ:
16.10.2020

.
Neues Album der US-amerikanischen Heavy-/Doom Metal-Formation SPIRIT ADRIFT, die 2015 zunächst als reines Studio-Projekt des ehemaligen Queen Beast-/Pile Of Dead Women-Musikers Nate Garret startete und 2017 ihr Full Length-Debüt „Chained To Oblivion“ auf den Markt brachte. Und nach „Course Of Conception“ (2017) und „Divided By Darkness“ (2019) lässt die Band jetzt ihr 4. Studio-Werk folgen, das am 16. Oktober 2020 unter dem Titel „Enlightened In Eternity“ veröffentlicht wird. Aktuell besteht das Lineup der Combo lediglich noch aus Nate Garret (voc, g, b) sowie Marcus Bryant (dr), nachdem Bassist Chase Mason und Gitarrist Eric Wagner das Quartett dieses Jahr verlassen hatten.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
(CD)
01. Ride Into The Light

02. Astral Levitation
03. Cosmic Conquest
04. Screaming From Beyond
05. Harmony Of The Spheres
06. Battle High
07. Stronger Than Your Pain
08. Reunited In The Void
.
| Label → Century Media
.

(Foto: Dillon Vaughn)
.

Lineup
Nate Garrett – Lead & Harmony Vocals, Guitar, Bass
Marcus Bryant – Drums
.

Website →   www.spiritadrift.com
.
Diskografie
2020 |  Enlightened In Eternity
2020 |  Angel & Abyss Redux EP (EP)
2019 |  Divided By Darkness
2017 |  Curse Of Conception
2016 |  Chained To Oblivion
2016 |  Behind – Beyond (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
SPIRIT ADRIFT „Enlightened In Eternity“