STALLION „Slaves Of Time“

VÖ: 28.02.2020

STALLION „Slaves Of Time“
Heavy Metal / Speed Metal
CD
28.02.2020

.
3. Studio-Album der 2013 gegründeten deutschen Heavy-/Speed Metal-Formation STALLION, das am 28. Februar 2020 unter dem Titel „Slaves Of Time“ veröffentlicht wird, von der Band aus Baden-Württemberg selbst produziert und von Marco Brinkmann im Hellforge Studio/Detmold gemischt wurde. Erstmalig sind auf diesem STALLION-Werk zwei neue Mitglieder zu hören – Bassist Christian ′Stämpfe′ (Moros), der seit 2017 zur Truppe gehört, sowie Gitarrist Claudio ′Clode′ Hürlimann (ex-Battalion), der im letzten Jahr hinzustieß und aktuell auch noch fest zum Lineup der Schweizer Heavy Metal-Kapelle Invisible Mirror zählt.

„Kill The Beast“ (Audio Stream)
Tracklist
1. Waking The Demons
2. No Mercy
3. Time To Reload
4. All In
5. Brain Dead
6. Die With Me
7. Merchants Of Fear
8. Dynamiter
9. Kill The Beast
10. Meltdown
.
| Label → High Roller Records
.

(Foto: Jasmin Roggenkamp)
.

Lineup
Pauly – Vocals
Äxxl – Guitar
Clode – Guitar
Stämpfe – Bass
Aaron – Drums
.

Website →   www.heavymetalstallion.com
.
Diskografie
2020 |  Slaves Of Time
2017 |  From The Dead
2014 |  Rise And Ride
2014 |  24/7 (EP)
2013 |  Mounting The World (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!