SUBSIGNAL „A Song For The Homeless – Live in Rüsselsheim 2019“

VÖ: 22.05.2020

SUBSIGNAL „A Song For The Homeless – Live In Rüsselsheim 2019“
Prog Rock/Metal
CD
22.05.2020

.
Am 28. März 2019 hatten SUBSIGNAL im Rahmen einer kurzen Tour eine Show im Rüsselsheimer Kulturzentrum ′Das Rind′ gespielt, die damals mitgeschnitten wurde und jetzt auf dem neuen Live-Album der deutschen Prog Rock/Metal-Formation veröffentlicht und am 22. Mai 2020 unter dem Titel „A Song For The Homeless – Live In Rüsselsheim 2019“ auf den Markt gebracht wird. Die Setlist dieses Werks enthält einige Stücke vom letzten Studio-Album „La Muerta“ aus dem Jahr 2018, aber auch Songs von älteren Alben, und spiegelt die vielfältigen musikalischen Facetten der 2007 gegründeten Band wider, die von innovativem Prog Rock über AOR und Metal bis hin zum Pop reichen. Produziert und gemischt wurde „A Song For The Homeless…“ von Yogi Lang, der gemeinsam mit seinem RPWL-Kumpel Kalle Wallner bereits auch „La Muerta“ produziert und gemischt hatte.

„The Bells Of Lyonesse“ – (Live Audio-Stream)
Tracklist
1. Touchstones
2. Ashes of Summer
3. The Bells of Lyonesse
4. The Sea
5. Walking with Ghosts
6. Even though the Stars don’t shine
7. The Passage (incl. Drum Solo)
8. La Muerta
9. My Sanctuary
10. Time and Again
11. Paraiso
12. Paradigm
.
| Label → Gentle Art Of Music
.

(Foto: cmm Promotion)
.

Lineup
Markus Steffen – Guitar
Arno Menses – Vocals
Ralf Schwager – Bass
Markus Maichel – Keyboards
Dirk Brand – Drums
.
SUBSIGNAL

Website →   www.subsignalband.com
.
Diskografie
2020 |  A Song For The Homeless – Live In Rüsselsheim 2019
2018 |   Canopy Of Stars – The Best Of Subsignal 2009-2015 (Compilation)
2018 |  La Muerta
2015 |  The Beacons Of Somewhere Sometimes
2013 |  Paraiso
2012 |  Out There Must Be Something – Live In Mannheim, 2012 (Live DVD)
2011 |  Touchstones
2009 |  Beautiful & Monstrous
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!