THE DEAD DAISIES „Holy Ground“

VÖ: 22.01.2021
.

THE DEAD DAISIES „Holy Ground“
Hard Rock
VÖ: 22.01.2021
.
5. Studio-Album der australisch/amerikanischen Hard Rock-Combo THE DEAD DAISIES, das als direkter Nachfolger von „Burn It Down“ aus dem Jahr 2018 jetzt am 22. Januar 2021 unter dem Titel „Holy Ground“ veröffentlicht wird und von Ben Grosse im ′La Fabrique′- Studio in Südfrankreich produziert wurde. Zwischenzeitlich hatte sich das Besetzungskarussell in der 2012 ins Leben gerufenen Truppe ein wenig gedreht und nachdem Sänger John Corabi und Bassist Marco Mendoza vor knapp zwei Jahren ausgestiegen waren, wird das aktuelle Lineup um Bandgründer/Rhythmus-Gitarrist David Lowy sowie Lead-Gitarrist Doug Aldrich (Revolution Saints, ex-Whitesnake, ex-Dio) und Drummer Deen Castronovo (Revolution Saints, ex-Journey) von niemand Geringerem als ′The Voice Of Rock′ Glenn Hughes (Black Country Communion, ex-Deep Purple) vervollständigt, der 2019 neu hinzukam und in der Band, wie auch sonst üblich, als Sänger und Bassist tätig ist.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. Holy Ground (Shake The Memory)
02. Like No Other (Bassline)
03. Come Alive
04. Bustle And Flow
05. My Fate
06. Chosen And Justified
07. Saving Grace
08. Unspoken
09. 30 Days In The Hole
10. Righteous Days
11. Far Away
(Total Playing Time – 47:58 min)
.
| Label – The Dead Daisies Pty Ltd.
.

(Foto: Fiaz Farelly)
.
Lineup
Glenn Hughes – Bass, Vocals
Doug Aldrich – Lead Guitars
Deen Castronovo – Drums, Vocals
David Lowy – Rhythm Guitars
.

Website →   thedeaddaisies.com
.
Diskografie
2021 |  Holy Ground
2020 |  The Lockdown Sessions (EP, digital)
2019 |  Locked And Loaded – The Covers Album (Compilation)
2018 |  Burn It Down
2017 |  Live & Louder (Live Album)
2016 |  Make Some Noise
2015 |  Revolución
2014 |  Face I Love (EP)
2013 |  The Dead Daisies
2013 |  Man Overboard (EP)
.
.
THE DEAD DAISIES „Holy Ground“

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis für den Artikel ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!