TYLER BRYANT & THE SHAKEDOWN „Pressure“

VÖ: 16.10.2020

TYLER BRYANT & THE SHAKEDOWN „Pressure“
Blues Rock / Hard Rock
VÖ:
16.10.2020

.
4. Studio-Album der US-amerikanischen Blues-/Hard Rock-Formation TYLER BRYANT & THE SHAKEDOWN, das am 16. Oktober 2020 unter dem Titel „Pressure“ veröffentlicht wird und der direkte Nachfolger von „Truth And Lies“ aus dem letzten Jahr ist. Und nachdem Bassist Noah Denney Anfang dieses Jahres im freundschaftlichen ausgestiegen war, besteht die 2009 gegründete Band aktuell nur noch aus einem Trio, welches auf seinem neuen Werk von Larkin Poe-Sängerin Rebecca Lovell sowie Blackberry Smoke-Sänger Charlie Starr als Gastmusiker unterstützt wird.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
(CD)

01. Pressure
02. Hitchhiker
03. Crazy Days (feat. Rebecca Lovell)
04. Backbone
05. Holdin‘ My Breath (feat. Charlie Starr)
06. Like The Old Me
07. Automatic
08. Wildside
09. Misery
10. Fuel
11. Loner
12. Fever
13. Coastin‘
.
| Label → Snakefarm Records
.

(Foto: Jason Stoltzfus)
.

Lineup
Tyler Bryant – Guitar, Vocals, Bass
Caleb Crosby – Drums
Graham Whitford – Guitar
.
TYLER BRYANT & THE SHAKEDOWN
Website →   www.tylerbryantandtheshakedown.com
.
Diskografie
2020 |  Pressure
2019 |  Truth And Lies
2017 |  Tyler Bryant & The Shakedown
2015 |  Bombay B-Sides (EP)
2015 |  The Wayside (EP)
2013 |  Wild Child
2011 |  From The Sandcastle (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!

.
TYLER BRYANT & The Shakedown „Pressure“