UNHERZ „Mainstream“

VÖ: 10.01.2019

UNHERZ „Mainstream“
Hard Rock / Deutsch Rock
CD
10.01.2020

.
8. Studio-Album der Hard-/Deutsch Rock-Band UNHERZ, das am 10. Januar 2020 unter dem Titel „Mainstream“ veröffentlicht wird und von Stefan Glass produziert, gemischt und gemastert wurde. Das Cover-Artwork dazu hat Andreas Arnold gestaltet.
Auf dem neuen Werk der 2009 gegründeten Formation aus Rheinland-Pfalz sind mit Richard Alexander Jung a.k.a. Dr. Ring Ding (ex-Dr. Ring-Ding & The Senior Allstars), Steffen Kiederer (King Kongs Deoroller), Steffen Schröder (Berserker), Nils Baloun (V.E.R.S.U.S.), Jörn Rüter (Kneipenterroristen), Sebastian Stehle (Thekenproleten), Dirk Jeblick (Ex-plizit) und Stefan Putnik (Wiens Nr.1) eine Vielzahl von Gastsängern zu hören.

„Leben Am Limit“ (Music Video)
„F.I.F.A.“ (Music Video)

Tracklist
1. Intro
2. Mainstream
3. Beichtstuhl oder Sündenpfuhl
4. König ohne Krone
5. Schreie in der Nacht
6. Hänsel und der Nachbar
7. Leben am Limit
8. Ihr wisst es nicht
9. Unsere Art
10. Hornhaut am Arsch
11. F.I.F.A.
12. Eigene Legende
13. Drachenflügel
14. Fluch der Zeit
15. Marie
.
| Label → Massacre Records
.

(Foto: Anna Hinckel)
.

Lineup
Andy Arnold – Guitar
Christian „Bogi“ Bogert – Drums
Felix Orschel – Guitar, Vocals
Benny Daniel – Bass
.
Guest-Singers
 Steffen Kiederer, Steffen Schröder, Nils Baloun, Jörn Rüter, Sebastian Stehle, Dirk Jeblick und Stefan Putnik – on Track 11
Richard Alexander Jung a.k.a. Dr. Ring Ding – on Track 15
.
UNHERZ
Website →   www.unherz.com
.
Diskografie
2020  | Mainstream
2018  | Für Immer
2017  | Das Volk stellt die Leichen
2015  | Jetzt Oder Nie
2014  | Sturm & Drang
2012  | Therapie: Die besten 10 Sitzungen (Best of-Compilation)
2012  | Die Wahrheit liegt dazwischen
2011  | Herzschlag
2010  | Unherzlich Willkommen
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!