UNLEASH THE ARCHERS „Abyss“

VÖ: 21.08.2020

UNLEASH THE ARCHERS „Abyss“
(Melodic) Power Metal
CD
21.08.2020

.
5. Studio-Album der kanadsichen (Melodic) Power Metal-Formation UNLEASH THE ARCHERS, das am 21. August 2020 unter dem Titel „Abyss“ veröffentlicht wird und der direkte Nachfolger von „Apex“ aus dem Jahr 2017 ist. Das neue Werk der 2007 gegründeten Female Fronted-Band wurde wieder einmal von Jacob Hansen (Volbeat, Delain, Amaranthe) aufgenommen, gemixt und gemastert und von Gitarrist Andrew Kingsley Saunders produziert. Der Song „Afterlife“ enthält Orchesterbeiträge von Francesco Ferrini (Fleshgod Apocalypse) und das Cover-Artwork hatte Adam Burke gestaltet.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Tracklist

01. Waking Dream

02. Abyss
03. Through Stars
04. Legacy
05. Return To Me
06. Soulbound
07. Faster Than Light
08. The Wind That Shapes The Land
09. Carry The Flame
10. Afterlife
.
|
LabelNapalm Records
.

(Foto: Shimon Karmel)
.
Lineup

Brittney Slayes – Vocals
Scott Buchanan – Drums
Grant Truesdell – Guitar, Vocals
Andrew Kingsley Saunders – Guitar, Vocals, Synth
.

Website →   unleashthearchers.com
.
Diskografie
2020 |  Abyss
2019 |  Explorers (EP)
2017 |  Apex
2015 |  Time Stands Still
2012 |  Defy The Skies (EP)
2011 |  Demons Of The AstroWate
2009 |  Behold the Devastation
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!