WINTER`S VERGE „The Ballad Of James Tig“

VÖ: 11.09.2020

WINTER′S VERGE „The Ballad Of James Tig“
Power Metal
VÖ:
11.09.2020

.
Die im Jahr 2003 gegründete Power Metal-Formation WINTER′S VERGE gilt als eine der erfolgreichsten Metalbands aus Zypern und hat bislang sechs Full-Length-Alben auf den Markt gebracht. Nach einigen Wechseln im Lineup und einer Pause von gut drei Jahren lässt die Band jetzt ihr 7. Studio-Album folgen, das am 11. September 2020 unter dem Titel „The Ballad Of James Tig“ veröffentlicht wird und auf den Texten des bekannten zypriotischen Autors und Dramaturgen Frixos Masoura basiert. Mit Ausnahme der Schlagzeugaufnahmen enstand dieses neue Konzepwerk zwischen Mitte 2018  bis Ende 2019 im bandeigenen Studio und wurde von Sänger George Charalambous produziert und gemischt. Das Mastering hatte George Eracleous in den Oneirism Studios/Nikosia übernommen und das Cover-Artwork stammt von George Vasiliou.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden


Tracklist

(CD)
01. It Begins
02. A Thousand Souls
03. The Reckoning
04. Timeless
05. Killagorak
06. I Accept
07. Blood On The Foam
08. The Sea
09.The Ballad Of James Tig
.
| Label → Pride & Joy Music
.
Lineup
George Charalambous – Vocals
Deniel Pavlovsky – Guitars
Savvas Parperi – Guitars
Stavry Michael – Keyboards
Miguel Trapezaris – Bass
Danny Georgiou – Drums
Guest
Teodora Stoyanova Freya – Additional Female Vocals
.
WINTER′S VERGE
Website →   facebook.com/WintersVerge
.
Diskografie
2020 |  The Ballad Of James Tig
2017 |  The Wolves Of Tiberon
2015 |  IV
2012 |  Beyond Vengeance
2010 |  Tales Of Tragedy
2008 |  Eternal Damnation
2006 |  Another Life…Another End
2005 |  Another Life…Another End (EP)
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!