WISHBONE ASH „Coat Of Arms“

VÖ: 28.02.2020

WISHBONE ASH „Coat Of Arms“
Hard Rock / Prog Rock
CD
28.02.2020

.
28. Studio-Album von WISHBONE ASH, das am 28. Februar 2020 unter dem Titel „Coat Of Arms“ auf den Markt gebracht wird. Die bereits 1969 in England gegründete Hard-/Prog Rock-Formation gehört mit zu den wenigen stilprägenden Bands in der langen Historie der Rock-Musik, die bis in die Gegenwart hinein aktiv sind und in ihren Konzerten nicht nur für ihre Vergangenheit gefeiert werden, sondern ihre Fans regelmäßig mit neuen Alben, neuen Songs und frischen Ideen begeistern. Fast auf den Monat genau 50 Jahre ist es her, dass die Gruppe um Gitarrist/Sänger Andy Powell ihr selbstbetiteltes Debüt veröffentlichte1972 schrieb sie dann mit ihrem 3. Longplayer „Argus“, der in verschiedenen Medien zum ′Album des Jahres′ gewählt wurde, Musikgeschichte.

„We Stand As One“ (Music Video)
Tracklist
1. We Stand As One
2. Coat Of Arms
3. Empty Man
4. Floreana
5. Drive
6. It’s Only You I See
7. Too Cool For AC
8. Back In The Day
9. Deja Vu
10. When The Love Is Shared
11. Personal Halloween
.
| Label → Steamhammer / SPV
.

(Foto: Mannie Grove)
.

Lineup
Andy Powell – Guitars, Vocals

Mark Abrahams – Guitars
Bob Skeat – Bass
Joe Crabtree – Drums
.
WISHBONE ASH
Website → wishboneash.com
.
Diskografie
2020 |  Coat Of Arms
2014 |  Blue Horizon
2013 |  The Essential Collection (Compilation)
2011 |  Elegant Stealth
2009 |  40 Live In London (Live Album)
2008 |  Tough / Tender (Compilation)
2008 |  Live In Hamburg (Live Album)
2008 |  Argus „Then Again“ Live (Live Album)
2007 |  The Power Of Eternity
2007 |  First Light
2006 |  Clan Destiny
2005 |  Mystery Man (Compilation)
2005 |  Live On XM Satellite Radio (Live Album)
2004 |  Backbones (Compilation)
2004 |  Lost Pearls (Compilation)
2003 |  Almighty Blues: London And Beyond (Live Album)
2003 |  The Collection (Compilation)
2003 |  Warriors (Compilation)
2002 |  Bona Fide
.
Komplette Diskografie → en.wikipedia.org/wiki/Wishbone_Ash_discography
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!