WIZARD „Metal In My Head“

VÖ: 19.02.2021
.

WIZARD „Metal In My Head“
Epic Power Metal
VÖ: 19.02.2021
.
12. Studio-Album der deutschen Epic Power Metal-Formation WIZARD, das am 19. Februar 2021 unter dem Titel „Metal In My Head“ veröffentlicht wird und von Perzonal War-Drummer Martin Buchwalter in dessen Gernhart Studio in Troisdorf aufgenommen, gemischt und gemastert wurde. Erstmalig darauf zu hören ist der neue Gitarrist Tommy Hartung, der seit 2020 zum festen Lineup der 1989 gegründeten Band gehört und das Cover-Artwork hatte Jens Reinhold gestaltet, der zuvor bereits für Freedom Call, Running Wild und viele andere gearbeitet hat. Unterstützt wird der Fünfer auf seinem neuen Werk von Feanor-Bassist Gustavo Acosta, der auf dem Song ′Whirlewolf′ Piano spielt – einem Lied, das dem 2019 verstorbenen Steel Shock-/Vortex-Gitarristen Martjo ′Whirlewolf′ Brongers gewidmet ist.
.

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

.
Tracklist
CD
01. I Bring Light Into The Dark
02. Metal Feast
03. Metal In My Head
04. Victory
05. 30 Years Of Metal
06. We Fight
07. Whirlewolf (feat. Gustavo Acosta)
08. Years Of War
09. Firesword
10. Destiny
.
| Label → Massacre Records
.

(Foto: Jochen von Eden)
.

Lineup
Sören ′Snoppi′ Denn – Drums
Michael Maass – Guitars
Sven D′Anna – Vocals
Arndt Ratering – Bass
Tommy Hartung – Guitars
.
WIZARD
Website →   www.legion-of-doom.de
.
Diskografie
2021 |  Metal In My Head
2017 |  Fallen Kings
2013 |  Trail Of Death
2012 |  Taste Of Wizard (Compilation)
2011 |  …Of Wariwulfs And Bluotvarwes
2009 |  Thor
2007 |  Goochan
2005 |  Magic Circle
2003 |  Odin
2001 |  Head Of The Deceiver
1999 |  Bound By Metal
1997 |  Battle Of Metal
1995 |  Son Of Darkness
.
.

         
Rocknewz erhält für den Kauf des Albums bei Amazon bzw. JPC über die hier verwendeten Links eine kleine Provision. Der Preis des Artikels ändert sich für den Käufer dadurch jedoch nicht!
.
.
.

Mehr Aktuelles auf ROCKNEWZ gibt es hier!
Für Infos in die jeweilige Box klicken!